关于2022年国庆节放假安排的通知

来源:亚搏开户网站(中国)有限公司发布者:学校办公室发布时间:2022-09-20

校内各单位:

根据上级部门疫情防控工作总体要求,为保障正常的教育教学秩序,保证师生身体健康和校园安全稳定,现将2022年国庆节放假有关安排通知如下:

一、2022年10月1日(星期六)—10月3日(星期一)放假,10月4-7日正常上班上课108日9日正常休息。未执行的部分国庆假期调整到寒假中。

二、10月3日(星期一)学生晚点名。

三、加强校务总值班和学工、后勤、保卫、网络等部门值班值守,保证节日安全。

四、师生员工“非必要不外出”,确有特殊情况,教职工离开武汉市、学生离开校园的,需严格执行审批制度,办理审批手续。返校时严格查验健康码绿码、大数据行程卡、24小时核酸检测阴性证明。

 

                 

                                          学校办公室

                                               2022年9月20


返回原图
/